Como sair do Facebook de forma remota

Imagine que você foi à casa de um amigo ou a uma lan house, entrou no Facebook, atualizou seu status, trocou ideia com os amigos e muito mais.

Só depois de voltar para a sua casa é que caiu a ficha: “esqueci de sair, de fechar a sessão do Facebook… E agora, será que vão ter acesso a tudo o que é meu?”

Um descuido destes pode ter consequências desastrosas como ter a sua conta invadida por gente mal intencionada…

Felizmente, com poucos cliques é possível encerrar sessões anteriores e evitar problemas. Confira:

Claro que um computador conectado à internet é necessário para que este tutorial funcione.

Abra o navegador e entre na sua conta do Facebook.

1. No canto superior direito, clique na seta para, em seguida, escolher “Configurações da conta”:

2. Na tela seguinte, no menu lateral esquerdo, selecione “Segurança”:

3. Em Configurações de Segurança, clique em “Sessões ativas”. É aí que serão exibidos os dados de login feitos em diferentes dispositivos, sejam eles computadores ou celulares.

4. Para encerrar sessões anteriores, basta clicar em “Encerrar atividade”

Desta maneira, você usa o Facebook de maneira segura e jamais corre riscos.

[Via OnSoftware ES]

Carregando comentários